горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Удмуртская республика
18 марта 2019, 12:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Бречалов заявил о провале работы по уборке снега в регионе

Нынешний зимний сезон стал рекордным по количеству осадков с 1992 года
Нынешний зимний сезон стал рекордным по количеству осадков с 1992 года

ИЖЕВСК, 18 марта, ФедералПресс. Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что регион не справился со снегоуборочными работами.

По его словам, это в первую очередь произошло из-за неудовлетворительной работы управляющих компаний, Бречалов полагает, что нужно «принять соответствующее решение». Также он напомнил, что нынешний зимний сезон стал рекордным по количеству осадков с 1992 года. Глава региона рассказал, что во время сильных снегопадов жители сами выходили на уборку снега, депутатский корпус фактически бездействовал, пишет «Интерфакс».

В минувшую пятницу депутаты гордумы Ижевска, члены ОНФ и организации «Автомобильная Удмуртия» проверили качество уборки снега на улицах столицы республики. Общественники действительно нашли нарушения, например, нерасчищенные пешеходные переходы, наледь и заужение проезжей части, рассказали в пресс-службе правительства региона.

Напомним, ранее глава Удмуртии Александр Бречалов на совещании с руководителями государственных и муниципальных органов власти раскритиковал руководство Ижевска за некачественную уборку снега в городе.

Фото:udmurt.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1