Происшествия
Республика Хакасия
6 июня 2018, 11:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

За отказ дать закурить в Хакасии жестоко избили мужчину

Драка
Хулиган своей вины отрицать не стал

АБАКАН, 6 июня, ФедералПресс. Пострадавшего госпитализировали в больницу.

Минувшей ночью местные жители Абакана сообщили в полицию о драке на улице Тараса Шевченко. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб обнаружили группу людей, оказывающих первую помощь мужчине, который лежал на земле. По словам супруги пострадавшего, которая находилась на месте ЧП, было установлено, что побои ее мужу нанес неизвестный прохожий, который затеял драку после того, как получил отказ на просьбу закурить.

Пострадавшему от рук хулигана незамедлительно вызвали скорую помощь и мужчину доставили в Абаканскую клиническую городскую больницу. Несчастному диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытый перелом затылочной кости и многочисленные ушибы и ссадины на лице. Как сообщили в пресс-службе Росгвардии Республики Хакасия, драчуна удалось задержать по горячим следам, недалеко от места происшествия. В ходе разбирательств выяснилось, что им оказался 20-летний житель села Солнечное Усть-Абаканского района. Супруга пострадавшего опознала злоумышленника, да и молодой человек не стал отрицать своей вины.

На данный момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». С драчуном разбирается полиция.

Напомним, что в январе этого года в Перми мужчина до смерти избил продавщицу ночного магазина, которая отказалась продать алкоголь посетителю. Предполагаемый убийца уже задержан.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1