Общество
Пермский край
9 января 2017, 17:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Пермяк до смерти избил продавщицу за отказ продать алкоголь

Предполагаемого преступника задержали
Предполагаемого преступника задержали

ПЕРМЬ, 8 января, РИА ФедералПресс. В Перми убили продавщицу ночного магазина, которая отказалась продать алкоголь посетителю, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Предполагаемый убийца уже задержан. Сам инцидент произошел в Мотовилихинском районе, зайдя в киоск 29-летний мужчина потребовал продать ему алкогольные напитки, получив отказ, он стал избивать женщину, которая скончалась на месте. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс», за девять выходных новогодних и рождественских дней в Прикамье зарегистрировано двенадцать особо тяжких преступлений против жизни и здоровья человека.

С 31 декабря по 8 января 2017 года в Пермском крае произошло восемь убийств и четыре случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщают в пермском краевом СУ СКР. Шесть преступлений были совершены в Березниках, Оханске, Чернушке, Бардымском, Кишертском, Юрлинском районах, еще шесть – в Перми. Сообщается, что все преступления уже раскрыты, подозреваемые задержаны.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1