горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Хакасия
22 августа 2018, 16:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Полицейские в Хакасии задержали организаторов азартного бизнеса

Деньги
Расследование продолжается

АБАКАН, 22 августа, ФедералПресс. Точное число организаторов пока не установлено.

Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении трех жителей Хакасии. Мужчина и две женщины подозреваются в организации азартных игр.

По предварительным данным с апреля по июль этого года абаканец, две его помощницы и другие неустановленные лица, организовали в одном из помещений по улице Чертыгашева игорный салон с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

При этом, как отметили в пресс-службе республиканского СУ СКР, каждый из подозреваемых выполнял свою роль, согласно которым, мужчина осуществлял общее руководство незаконным игорным заведением и распоряжался полученной прибылью. Девушки же проводили незаконные азартные игры: предоставляли игрокам доступ в помещение, принимали деньги и начисляли баллы.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Из клуба изъято 10 компьютеров, 1 ноутбук, черновые записи и денежные средства в сумме более 26 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1