горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Чечня
8 декабря 2018, 11:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

СМИ: родственник Кадырова убил мать и двухлетнего ребенка в ДТП

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ГРОЗНЫЙ, 8 ноября, ФедералПресс. В Грозном произошло ДТП, в результате которого погибло два человека. Некоторые, комментируя это происшествие, говорят о том, предполагаемым виновником мог стать двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова.

Напомним, в ночь с 4 на 5 декабря в Грозном произошло ДТП. В результате столкновения «Мерседеса» и ВАЗа погибла молодая женщина и ее двухлетний ребенок, находившиеся в отечественной легковушке. По предварительной информации, виновником мог стать водитель иномарки, двигавшийся с превышением скорости.

Именно предполагаемого виновника трагедии комментаторы и ряд СМИ называют двоюродным братом Рамзана Кадырова. Местные жители говорят о том, что сразу после ДТП силовые ведомства обошли дома, расположенные рядом с местом происшествия, они изымали телефоны и смотрели на наличие видео или фотографий ЧП.

Правоохранительные органы республики подтвердили факт ДТП с участием указанных автомобилей и двумя погибшими, но личность второго участника не назвали, сославшись на персональные данные. При этом родственники предполагаемого виновника трагедии покинули село, в котором проживали.

Напомним, во второй половине 2017 года ГИБДД Чечни возглавил племянник Рамзана Кадырова – Идрис Черхигов. На момент назначения руководителем республиканского ведомства ему было 28 лет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1