горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Чечня
16 июня 2019, 10:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Роман Арсенин

Чеченская полиция отреагировала на стрельбу блогерши из автомата

Джикаева
Малика Джикаева называет себя самым скандальным блогером России

ГРОЗНЫЙ, 16 июня, ФедералПресс. Малика Джикаева открыла огонь по невидимым хейтерам, а пострадали сотрудники полиции.

МВД Чечни начала проверку после распространения в Сети видеоролика со стреляющим из автомата Калашникова инстаблогером из Северной Осетии Маликой Джикаевой. На записи дама в хиджабе и полицейской форме открывает огонь из пистолета и автомата, со словами «Малика – сила» и «Кто не с нами – тот не с нами». Как предположили интернет-пользователи, таким манером героиня видео отвечает многочисленным хейтерам.

После публикации записи на официальном аккаунте республиканского МВД в Instagram появилось сообщение, что главой ведомства Русланом Алхановым дано поручение сотрудникам собственной безопасности провести проверку. По ее результатам полицейские, допустившие инцидент, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел. «В отношении Джикаевой сотрудниками полиции будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством» – пишетпресс-служба МВД по ЧР.

Малика Джикаева известна в Сети провокационными акциями и называет себя самым скандальным блогером России. Заявление полиции она также разместила на своей странице в Instagram.

Фото:instagram.com/маликаджикаева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1