горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Чечня
26 октября 2016, 10:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Кадыров назначил Ису Ибрагимова министром по делам молодежи

Глава республики подчеркнул, что министерство молодежи – одно из ключевых в составе правительства ЧР
Глава республики подчеркнул, что министерство молодежи – одно из ключевых в составе правительства ЧР

ГРОЗНЫЙ, 26 октября, РИА ФедералПресс. Министерство Чеченской Республики по делам молодежи возглавил Иса Ибрагимов, занимавший до этого момента должность первого заместителя министра ведомства.

Во вторник глава ЧР Рамзан Кадыров представил коллективу нового руководителя, передает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

Он отметил трудолюбие, профессионализм и организаторский талант Исы Ибрагимова. По его словам, новый министр способен выполнять самые сложные и ответственные задачи.

«Иса отличается огромным трудолюбием, ответственным подходом к выполнению поставленных задач, высокой оперативностью. Всегда находясь в тени, он проделал колоссальный объем работы, в том числе и в сфере молодежной политики. Иса Ибрагимов внес весомый вклад в позитивные процессы, которые наблюдаются на территории нашей республики в последние годы. Иса как никто другой знает проблемы и чаяния молодежи. Исходя из всего перечисленного, мною принято решение назначить его министром. Я уверен, что он оправдает наши надежды», – сказал Кадыров.

Глава республики подчеркнул, что министерство молодежи – одно из ключевых в составе правительства ЧР. Он отметил, что перед новым министром стоят ответственные и сложные задачи, которые требуют полной самоотдачи.

«Наше будущее зависит от молодежи. Она будет защищать нашу Родину, управлять экономикой, решать социальные вопросы. Мы должны прививать подрастающему поколению любовь и уважение к большой и малой Родине, к нашим обычаям и традициям, формировать у молодежи твердую гражданскую позицию, прививать тягу к учебе и спорту. И в этой работе особая роль отводится вашему министерству. Вы должны работать с удвоенной энергией и стремиться к тому, чтобы ведомство стало одним из лучших в республике», – подчеркнул он.

Отметим, что Иса Ибрагимов исполнял обязанности министра по делам молодежи после того, как прежний руководитель ведомства Мурат Тагиев стал депутатом парламента ЧР.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1