горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Чечня
6 декабря 2018, 15:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Кадыров объяснил блокировку своих аккаунтов в соцсетях

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Рамзан Кадыров рассказал о причинах блокировки его аккаунтов в социальных сетях. Он заявил, что очень популярен среди американской молодежи.

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил блокировку своих аккаунтов в социальных сетях. По его словам, в Госдепартаменте и спецслужбах США боятся его популярности среди американской молодежи. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Кадыров заявил, что молодые американцы писали комментарии под его записями и делали репосты.

«Именно опасение того, что в этой стране среди молодёжи растёт популярность, стало главной причиной блокировки», - подытожил глава Чечни.

Ранее Рамзана Кадырова обвинили в том, что он указывает доходы от скачек. С 2014 года лошади Кадырова принесли ему 98,1 миллиона рублей. Согласно декларации, за тот же период глава республики заработал почти втрое меньше – 29,2 миллиона рублей. По закону Кадыров не обязан декларировать своих лошадей, но обязан отчитывать о доходах, полученных от побед на скачках, и платить НДФЛ. Организация подчеркнула, что точную сумму доходов вычислить невозможно, так как нескольких скакунов Кадыров либо продал, либо передан другим людям. «Трансперенси Интернешнл — Россия» собирается обратиться в Управление президента по вопросам противодействия коррупции с просьбой проверить информацию о том, что Кадыров не указал доходы от скачек и не заплатил налоги.

Фото:grozmer.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1