горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров: журналисты не так все поняли

Интернет
Кадыров: журналисты не так все поняли

ГРОЗНЫЙ, 8 августа, ФедералПресс. Рамзан Кадыров снова возмущен работой журналистов. Поводом послужило вчерашнее заявление об Имаме Шамиле, которое вызвало непонимание у местных жителей.

В сети появилось видео, на котором глава Чечни Рамзан Кадыров объясняет по видеосвязи двум мужчинам, сидящим в автомобиле, что его слова об Имаме Шамиле не так истолковали СМИ.

Мужчины с акцентом говорят, что то, что они прочитали в СМИ отличается от его настоящих слов. Они рассуждают о том, что «кому-то это выгодно». И делают вывод, что виноваты журналисты. Напомним, накануне ряд СМИ опубликовал интервью с главой республики, где он винит в Шамиля в войне с Российской Империей и истреблением чеченцев.

Сегодня в Дагестане отреагировали на это заявление. Муфтият прокомментировал, что это некорректно. Это не первый случай, когда Кадыров оказался недоволен работой СМИ. Недавно он раскритиковал грузинского журналиста за оскорбления в адрес России и сказал, что за такие высказывания надо возбуждать уголовное дело.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Кадыров объяснил, почему непрофессиональным коллективам нельзя выступать.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1