горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
26 января 2017, 10:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Не церемоньтесь». Кадыров разрешил стрелять по боевикам без предупреждения

Рамзан Кадыров
Кадыров потребовал усилить профилактику по противодействию экстремизму и терроризму

ГРОЗНЫЙ, 26 января, РИА ФедералПресс. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разрешил силовикам открывать огонь по гражданам, подозреваемым в причастности к незаконным вооруженным формированиям, без предупреждения. Об этом он заявил во время заседания коллегии МВД, которое прошло в Грозном.

Кадыров подчеркнул, что в боевиков нужно стрелять без предупреждения во избежание потерь среди силовиков, а также «не церемониться с теми, кого они ввели в заблуждение».

«Если есть подозрение, стреляем без предупреждения! Зачем рисковать?», – приводит слова главы региона «Кавказский узел».

Также Кадыров потребовал усилить профилактику по противодействию экстремизму и терроризму.

Кроме того, глава Чечни заявил, что в прошлом году на территории республики было уничтожено 17 и задержано 19 боевиков, а также выявлено 122 преступления террористической направленности.

Как писал «ФедералПресс» ранее, тела ликвидированных 17-18 декабря 2016 года в Чечне боевиков не выдали их семьям, а похоронили в безымянных могилах под Грозным. О том, что тела уже захоронены, сообщила близкая родственница одного из убитых молодых людей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1