горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
17 марта 2017, 08:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Дочь Кадырова везет свою коллекцию одежды на показ в Москву

Первую коллекцию женской одежды и новый аромат Айшат Кадырова представила в Грозном 1 марта
Первую коллекцию женской одежды и новый аромат Айшат Кадырова представила в Грозном 1 марта

МОСКВА, 17 марта, РИА ФедералПресс. Дочь главы Чечни Айшат Кадырова, возглавляющая модный дом Firdaws, презентует свою коллекцию одежды в Москве. Показ пройдет сегодня, 17 марта.

Как рассказала ее помощник Анна Казанцева, дефиле состоится на Mercedes Benz Fashion Week Russia. Айшат представит 45 вечерних платьев в национальном стиле, в том числе те, что были показаны в Грозном, передает ТАСС.

Первую коллекцию женской одежды Айшат Кадырова представила в Грозном 1 марта. Это событие стало одним из самых ярких в светском сообществе за последнее время. На суд зрителей было представлено 30 вечерних платьев, изготовленных из бархата, шифона, шелка и французского кружева. Платья были украшены полудрагоценными камнями. Также модный дом презентовал новые духи.

C7F8gpPXQAAPDww.jpg

В столицу республики съехались многие медийные персоны: Ольга Бузова, Яна Рудковская, Тимати, Светлана Бондарчук, Анна Хилькевич, Татьяна Навка. Оценить творчество Кадыровой прибыли и известный итальянский модельер Стефано Риччи с семьей, вице-президент фирмы Chopard Каролина Груози-Шойфеле. Все гости подробно делились эмоциями от показа в Instagram. Так, стало известно, что после выхода моделей на подиум состоялся прием, на котором глава Чечни Рамзан Кадыров исполнял национальные танцы вместе с московскими гостьями.

C7F8gpaWkAQMlhR.jpg

Модный дом Firdaws был основан супругой главы Чечни Медни Кадыровой в октябре 2009 года. В 2016 году Кадырова передала руководство Firdaws своей дочери Айшат.

Фото из Instagram Светланы Бондарчу и модного дома Firdaws

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1