горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
22 декабря 2017, 09:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Министр Чечни о Лебедеве: «пустышка», «ноль», «трус»

Умаров
Фото: zampolit.com

ГРОЗНЫЙ, 22 декабря, ФедералПресс. Дизайнер Артемий Лебедев обращением к «горному брату» попытался «попиариться на имени Рамзана Кадырова». Об этом заявил министр по внешним связям Чеченской Республики Джамбулат Умаров.

«Артемий – пустышка. Я не знаю, какой он блогер. Это человек, который в своем этом дешевом посту сразу признается, что он ноль. Он признается, что он трус», – сказал Умаров.

Он также уточнил, что Лебедеву «не стоило обвинять в трусости всех тех, кто действительно осознал свои ошибки и действительно извинялся». Министр подчеркнул, что его попытка попиариться на имени Главы Чечни Рамзана Кадырова равно нулю, сообщает «Дождь».

«Что мы с вами сейчас будем говорить о каких-то там клоунах, которые пытаются показать свое гнилое нутро? <…> Для чего сейчас провокации, накануне Нового года?», – уточнил Умаров.

Напоминаем, что ранее Лебедев опубликовал открытое письмо. В нем он раскритиковал «новую традицию – заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру». При этом он сравнил кавказцев, заставляющих людей извиняться на камеру, с буйным алкоголиком.

«ФедералПресс» ранее писал, что в Comedy Club извинились перед постпредом Ингушетии из-за сценки в юмористическом шоу.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1