Общество
Республика Чечня
11 октября 2018, 16:44 1
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Его проступок стал «большим пятном» для всего рода»: Умаров рассказал о судьбе чеченского хулигана

хулиган
Фото: скриншот с видео

ГРОЗНЫЙ, 11 октября, ФедералПресс. Умаров также прокомментировал нестыковку ситуации.

Министр Чеченской Республики по нацполитике и внешним связям Джамбулат Умаров проконтролировал ситуацию с молодым жителем региона, который кинул жестяную банку из-под напитка в сидящего напротив пассажира общественного транспорта в Москве. Чиновник предположил, что с ним проведут воспитательную работу.

Умаров отметил, что именно труд облагораживает человека. Также министр пояснил, что хулиган сейчас уже наказан публичным обсуждением. По его мнению, его проступок стал «большим пятном» для всего рода. По словам чиновника, руководство Республики находит и наказывает «таких негодяев» среди соотечественников с очень быстрой скоростью.

Умаров также прокомментировал нестыковку ситуации. Так, реакция главы Чечни Рамзана Кадырова была опубликована в четвертом часу утра, а запись с извинениями молодой человек начал с обращения «Добрый вечер». По мнению министра, он не видит разницы.

«Я не знаю, какая разница, потому что у нас и под утро можно сказать «добрый вечер», а вечером сказать «доброе утро». Это не меняет ситуацию», – прокомментировал он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1