горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
28 января 2019, 18:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Вместо извинений за «Ахмат». Кадыров пообещал помочь Емельяненко

грозный
Чеченский лидер прокомментировал поражение Федора Емельяненко

ГРОЗНЫЙ, 28 января, ФедералПресс. Чеченский лидер прокомментировал поражение Федора Емельяненко. Кадыров выразил также готовность поддержать борца и пригласил его в «Ахмат».

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался по итогам финального боя Гран-при Bellator. Кадыров сказал, что опечален проигрышем Федора Емельяненко не меньше его миллионных поклонников во всем мире. Чеченский лидер напомнил тот факт, что борец носит имя «Последний Император», однако через 35 секунд оказался в нокауте, состязаясь с американцем Райаном Бейдером.

Глава Чечни считает, что Федор Емельяненко к бою не подготовился, потому что занимался пиаром и политикой, вместо подготовки к соревнованию. Кадыров выразил также готовность поддержать борца и пригласил его на соборы в «Ахмат». Отметим, ранее Федор Емельяненко критиковал «Ахмат». По мнению Рамзана Кадырова, это было безосновательно и двери клуба открыты для него «настежь».

«Федор Владимирович, нужно предпринимать меры не откладывая в долгий ящик. Клуб «Ахмат» готов пойти навстречу. Обращайтесь!», – сказалКадыров.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что конфликт между Кадыровым и Емельяненко набирает обороты.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гуссий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1