Общество
Чувашская республика
17 августа 2017, 11:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Суд арестовал недвижимость экс-главы Чебоксар

Расследование продолжается
Расследование продолжается

ЧЕБОКСАРЫ, 17 августа, ФедералПресс. По ходатайству следствия суд наложил арест на недвижимость бывшей главы Чебоксар Ирины Клементьевой, сообщает пресс-служба СУ СКР по республике.

Речь идет о терех квартирах, расположенных в Нижнем Новгороде и Чебоксарах, а также трех земельных участках. Кроме того, суд арестовал денежные средства в размере 40 тысяч рублей.

Домашний арест Клементьевой продлили до 15 ноября 2017 года.

«ФедералПресс» напоминает, что по версии следствия в 2013 году чиновница, занимая пост гендиректора страховой компании со стопроцентной долей участия города, неправомерно заключила две сделки по распоряжению имуществом организации.

«В частности, она от имени страховой компании передала в аренду коммерческой организации, единственным учредителем и генеральным директором которой является ее муж, на 10 лет часть нежилого помещения площадью более 370 квадратных метров по явно заниженному размеру ежемесячной арендной платы в размере чуть менее 80 тысяч рублей при ее предварительной рыночной стоимости не менее 132 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Фото: sledcom.ru.

 

 

  

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1