горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Чувашская республика
15 мая 2019, 19:03 1
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Сын главы МВД по Чувашии с компаний устроил пожар на базе спецназа

Пожар
Причиной возгорания стало короткое замыкание

ЧЕБОКСАРЫ, 15 мая, ФедералПресс. Причиной возгорания стало короткое замыкание. По данному факту проводится служебная проверка.

В минувшие выходные на тренировочной базе отряда спецназа ГУ МВД по Чувашии «Гром» произошел пожар. По информации СМИ, к инциденту причастен замминистра юстиции региона, сын главы республиканского МВД Дмитрий Неяскин.

Когда произошел пожар в здании тренировочной базы, там вместе с компанией якобы отдыхал Дмитрий Неяскин. Однако силовые структуры региона данную информацию не подтверждают. Отметим, что жертв и пострадавших нет.

По данным издания «Правда ПФО», по данному факту будет проводится служебная проверка. По неофициальной информации, причиной пожара стало короткое замыкание в сауне.

Тренировочная база для подготовки бойцов спецназа «Гром» в заволжских лесах торжественно открылась два года назад.

«ФедералПресс» писал, что Олега Ладыкова (сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова. – Прим. ред.) обвиняют в участии в массовой драке, кроме того, он оказал сопротивление полицейским. В ходе предварительных слушаний адвокат ОлегаЛадыкова попросил прекратить уголовное преследование своего подзащитного. Сам молодой человек на суде заявил, что раскаивается в содеянном и просит «не портить ему судьбу».

Напомним, весной прошлого года сын главы Чувашии Михаила Игнатьева и сын члена Совета Федерации от республики Вадима Николаева подрались с тремя 15-летними подростками.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1