горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
14 марта 2018, 14:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Суд отправил в колонию жительницу Бийска за убийство своего ребенка

Младенец
Горе-мать уже воспитывает двух малолетних детей

БИЙСК, 14 марта, ФедералПресс. Суд вынес приговор жительнице Бийска. Женщина хладнокровно убила своего новорожденного ребенка.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В ходе разбирательств следствие установило, что 29-летняя жительница Бийска, не желая предавать огласке, факт своей беременности и начала родов, скрыла это от родственников и не поставила в известность медицинских работников. В ночь на 5 октября прошлого год горе-мать родила здорового малыша в собственной квартире, а после убила его.

Тело младенца обнаружили на следующее утро на территории многоэтажного жилого дома по улице Петра Мерлина. Следствие и суд выяснили, что ребенок скончался от асфиксии. Также установили, что женщина уже воспитывает двух малолетних детей, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Алтайскому краю.

В ходе следствия и суда свою вину женщина, уже имеющая на воспитании двух малолетних детей, признала полностью, в содеянном раскаялась. Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимую виновной и отправил женщина на 1,5 года в колонию-поселение.

Фото: pexels.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1