Происшествия
Алтайский край
9 июня 2018, 09:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Барнауле над ребенком в детсаду «строгого режима» издевались по-взрослому

Детский сад
В ситуации в детском саду предстоит разобраться следователям

БАРНАУЛ, 9 июня, ФедералПресс. О случившемся следователям сообщила мать одного из дошколят.

Сотрудники следственного комитета столицы Алтайского края проведут проверку воспитателей одного из частных детских садов города. Поводом послужило обращение местной жительницы. По словам женщины над ее трехлетним сыном в буквальном смысле издевались. Так один из воспитателей применяла к ребенку физическую силу, а за непослушание педагог вообще закрывала мальчика в темной комнате. При этом мать малыша отмечает, что пребывание в детском саду обходится родителям в копеечку.

Теперь следователям предстоит выяснить – действительно ли воспитатель частного детского сада жестоко обращалась с ребенком. Как отметила старший помощник руководителя СУ СК по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, похожий случай в Оренбуржье. Воспитатели жестоко обращались с воспитанниками Гайского интерната для умственно отсталых детей. Директор учреждения знала об этом, но в правоохранительные органы так и не обратилась. Решается вопрос о передаче материалов дела из прокуратуры в СК.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1