горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Как живет на зоне Вячеслав Цеповяз, осужденный за массовое убийство

Отдельная усадьба посреди колонии строгого режима, своя калитка, огород и пасека. Так живет один из «банды цапков» в заключении.
Отдельная усадьба посреди колонии строгого режима, своя калитка, огород и пасека. Так живет один из «банды цапков» в заключении.

Амурская область, 12 февраля, ФедералПресс. Отдельная усадьба посреди колонии строгого режима, своя калитка, огород и пасека. Так живет один из «банды цапков» в заключении.

Опубликована новая видеозапись о «тяжелой» жизни Вячеслава Цеповяза в колонии строгого режима ИК №3 в Приамурье. Роскошная жизнь осужденного за массовые убийства преступника показана на видео, размещенном пользователем Сергеем Периным. Угодья, судя по видео, расположены на территории самой колонии, но отелены от бараков забором и отдельным входом. Владения комментирует за кадром, предположительно, сам хозяин – заключенный Вячеслав Цеповяз. Он же рассказывает о планах дальнейшей постройки.

Первая часть видео была опубликована в январе. В ней рассказывалось о времяпрепровождении осужденного, показывалась беседка, ужин с шашлыками и крабами, и показывалась спальня преступника. Адвокаты Цеповяза подтвердили, что их подзащитный некоторое время работал на пасеке в исправительной колонии. Однако помещения, фигурирующие на кадрах и фото называли "местом психологической разгрузки". По опубликованным материалам Генпрокуратура провела расследование и возбудила уголовные дела о нарушениях в ИК №3. В ходе проверки выяснилось, что работники исправительного учреждения принимали "ценные дары" в обмен на мягкие условия для отдельных заключенных.

Напомним, Вячеслав Цеповяз осужден за убийство 12 человек 4 ноября 2010 года в составе банды в столице Кущевская. В том числе 4 детей. Как было установлено экспертизой, младенец «бандой цапков» был сожжен заживо.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1