горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
4 марта 2019, 09:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

«Газель» с пассажирами перевернулась на трассе в Алтайском крае

Нескольким пассажирам маршрутки потребовалась медицинская помощь
Нескольким пассажирам маршрутки потребовалась медицинская помощь

БАРНАУЛ, 4 марта, ФедералПресс. Крупная авария произошла на трассе в алтайском крае. Маршрутное такси перевернулась на алтайской трассе.

Неприятный дорожно-транспортный инцидент произошел накануне в Троицком районе Алтайского края. «Газель» с пассажирами опрокинулась на пути к селу Боровлянка. В момент происшествия в салоне находились 6 пассажиров. В результате медицинская помощь потребовалась двум женщинам.

В ходе разбирательств, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, причиной опрокидывания транспортного средства стало нарушением водителя правил расположения «Газели» на проезжей части. Водитель не справился с управлением, и маршрутное такси опрокинулось на бок.

В социальном паблике «Барнаул22», где появились фотографии с места аварии, интернет-пользователи высказали свои предположения относительно аварии.

«В гололед хоть ползком все равно улетишь», – отметил один из подписчиков.

В первый день рабочей недели, 4 марта, произошла еще одна авария с участием пассажирского автобуса. Столкнулись автобус и три легковых автомобиля. По предварительной информации пострадал водитель «Нивы».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что накануне в Челябинской области в районе Златоуста автобус улетел в кювет. Известно, что в автобусе находились дети, которые ехали с соревнований.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1