горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Барнаульская компания попала в реестр недобросовестных поставщиков за отказ ремонтировать детсады и школы

УФАС включило компанию  в Реестр недобросовестных поставщиков
УФАС включило компанию в Реестр недобросовестных поставщиков

БАРНАУЛ, 12 сентября, ФедералПресс. Алтайское краевое управление ФАС России приняло решение несколько раз включить строительную компанию Барнаула в Реестр утративших доверие поставщиков. Причина – неоднократный срыв контрактов.

Компания столицы Алтайского края «Алтай Строй» окончательно утратила доверие руководства школ и детсадов. В прошлом месяце в управление ФАС поступили обращения из школ и детсадов, а также из администрации Троицкого района. Как стало известно, компания выиграла торги и заключила контракты на ремон6т помещений. Однако к своей работе так и не преступила. Установлено, что рабочие фирмы должны были провести капитальные ремонты ограждений и пищеблока для школ, а также теневых навесов для детсада. В селе Троицкое необходимо было в оговоренный срок провести ямочный ремонт дорожного полотна. В итоге время поджимало, и заказчики были вынуждены расторгнуть договора в одностороннем порядке. Руководство недобросовестной компании «Алтай Строй» смог ответить лишь по одной претензии. В частности, по словам подрядчика, провести ямочный ремонт было невозможно из-за отсутствия должного оборудования.

В итоге управление ФАС по итогам рассмотрение дел приняло решение включить компанию в Реестр недобросовестных поставщиков, и теперь фирма на протяжении двух лет не имеет права участвовать в торгах, отмечает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» УФАС Новосибирска рассмотрит претензию выдвинутую к рэперу Элджею. В частности, речь идет об анонсе мартовского концерта артиста, баннер которого был размещен на станции метро «студенческая», а мероприятие прошло 8 марта в «Экспоцентре». Заявителя возмутил тот факт, что на плакате указана неверная маркировка возраста и уверен, что репертуар исполняемый рэпером – «18+».

Фото: УФАС России

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1