горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Алтайский край
21 марта 2019, 11:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Депутаты Рубцовска не одобрили отчет мэра города

За отчет Дмитрия Фельдмана проголосовали только трое депутатов
За отчет Дмитрия Фельдмана проголосовали только трое депутатов

РУБЦОВСК, 21 марта, ФедералПресс. Депутаты городского Совета Рубцовска не приняли отчет градоначальника Дмитрия Фельдмана, в котором он затронул тему дорог и паводка.

На очередной сессии городского Совета депутатов депутаты заслушали отчет главы Рубцовска Дмитрия Фельдмана о работе администрации за прошлый год. В числе ключевых проблем, которые затронул мэр, были озвучены состояние дорог, провал канализационного коллектора, а возможные трудности с прохождением паводка. В ходе выступления, которое было довольно кратким, прозвучали и предложения по решению городских вопросов. Однако конфликт интересов дал о себе знать.

Депутаты не дали положительную оценку отчету. В итоге «за» проголосовали только трое из 28 народных избранников. Отчет принят не был и не исключено, что этот факт может иметь неблагоприятные для Дмитрия Фельдмана последствия.

Политолог Сергей Асеев уверен, что ни один мэр не сможет изменить ситуацию в городе, пока не будет предоставлена поддержка извне.

«Рубцовск на сегодняшний день одна из самых депрессивных зон края, длящимся социально-экономическим кризисом. Проблем довольно много и претензий к мэру и эффективности его управления во многом следствие системной нехватки ресурсов. Губернатор лично посещал Рубцовск и проблема развития города постоянно в региональной повестке и ни один мэр без наличия дополнительных ресурсов никакого прорыва сделать не сможет», – уверен эксперт.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Дмитрий Фельдман подписал распоряжение об увольнении своего заместителя Игоря Левина.

Фото: rubtsovsk.org

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1