горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Алтайский край
11 апреля 2019, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Алтайском крае назначен новый министр финансов

БАРНАУЛ, 11 апреля, ФедералПресс. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко назначил нового министра финансов. Теперь за финансы региона отвечает Данил Ситников.

В Алтайском крае новый министр финансов. Губернатор Виктор Томенко назначил на эту должность бывшего временно исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Алтайского края, министра финансов Данила Ситникова. Известно, что Ситников входил в команду Владимира Приступова, который в настоящее время работает в аппарате правительства Дмитрия Медведева в Москве.
10 апреля губернатор Алтайского края подписал распоряжение о назначении Данила Ситникова на должность министра финансов.Отметим, что эксперты не видят здесь никакой сенсации и считают назначение техническим.

«Здесь нет никакой сенсации. Произошло техническое назначение. Надо понимать, что Виктор Томенко из тех губернаторов, которым не нужен яркий и высокопрофессиональный министр финансов, потому что он сам достаточно не плохо разбирается в этой кухне. Думаю, что многие вопросы замыкает в первую очередь для себя», – поделилась главный редактор информационного агентства «Банкфакс» Виктория Крахмалева.

Напомним, мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил нового пресс-секретаря. Им стал коммунист Глеб Черепанов. Прежнего пресс-секретаря Артема Роговского Локоть назначил заместителем главы администрации Первомайского района.

Фото: altairegion22.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1