горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Мэр Барнаула ушел в отставку по собственному желанию

Сергей Дугин
Мэр Барнаула ушел в отставку по собственному желанию

БАРНАУЛ, 15 августа, ФедералПресс. Глава Барнаула Сергей Дугин решил уйти в отставку по собственному желанию. Сегодня мэр написал заявление и оповестил о своем решении СМИ.

Сегодня мэр Барнаула подал в отставку по собственной воле. По словам Сергея Дугина, это решение он обсуждал с губернатором Алтайского края Виктором Томенко уже давно. Дугин оповестил СМИ о своем решении и сообщил, что долго над ним думал и пришел к такому заключению. Экс-глава Барнаула поделился планами на ближайшее будущее. Дугин намерен набраться сил для того, чтобы продолжать трудиться дальше на благо города и региона. Бывший мэр Барнаула также отметил, что Виктором Томенко были поставлены задачи перед городом, которые необходимо выполнить в ближайшее время.

«Сегодня в городе в стадии завершения подготовка к отопительному сезону. Уверен, что муниципалитет получит паспорт готовности к зиме. Идет реализация национальных и федеральных проектов, городских программ. Интенсивно идет работа по приемке учебных заведений к новому учебному году. Нет сомнений, что задачи, поставленные губернатором, будут выполнены», – цитирует Дугина представитель пресс-службы администрации Барнаула.

После принятого Дугиным решения, губернатор края Виктор Томенко рекомендовал парламентариям барнаульской Думы назначить на пост врио главы администрации Барнаула Вячеслава Франка. Первый замглавы администрации города согласился с решением губернатора Алтайского края, сообщает «Интерфакс».

Фото: пресс-служба администрации города Барнаула

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1