горячие темы
Общество
Алтайский край
6 марта 2017, 15:58 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Алтайском крае открылся первый крытый футбольный манеж

Динамо на крытом футбольном манеже

БАРНАУЛ, 6 марта, РИА ФедералПресс. В Барнауле открылся первый в региона крытый футбольный манеж «Темп». Об этом рассказали в департаменте информационной политики края.

Первый полноразмерый футбольный манеж площадью 5760 квадратных метров открылся на Балтийском первом проезде. В нем уже начали заниматься 450 детей и подростков.

На открытие на поле вышли игроки барнаульского «Динамо», включая действующих членов клуба и игроков прошлых лет. Матч завершился в пользу действующего состава «Динамо» со счетом 3:1.

Заместитель председателя правительства Алтайского края Андрей Щукин заметил, что манеж – это шикарный подарок алтайскому спорту. Президент Союза федераций футбола «Сибирь» Владимир Евтушенко сообщил, что манеж может рассчитывать на проведение крупных сорвевнований.

Отметим, что объект был построен за счет частных инвестиций. 13 марта клуб «Динамо» приступит к ежедневным тренировкам в этом манеже. Готовиться к весенней части первенства страны под крышей «Темпа» команда планирует до конца месяца.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments