горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
10 января 2018, 08:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Снегопад парализовал движение в Барнауле

Пробки
Трафик затруднен из-за снегопада и нескольких ДТП в разных частях города

БАРНАУЛ, 10 января, ФедералПресс. Сегодня утром в Барнауле образовались многокилометровые пробки. Причиной тому сильный снегопад.

Многокилометровые пробки образовались на дорогах Барнаула утром 10 января. Причем, по словам автолюбителей, многокилометровые пробки наблюдаются не только на центральных магистралях, но в спальных районах города. На некоторых участках скорость движения автомобилей не превышает 3 км/ч. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность движения составляет 8 баллов. Затруднено движение на Змеиногорском тракте в сторону центра. Непростая ситуация на Павловском тракте: от кольца до улицы Фурманова. Кроме того, в числе наиболее загруженных проезжих частей: проспекты Ленина, Строителей и Комсомольский, а также улицы Северо-Западная, Советской Армии, Малахова и Челюскинцев. Осложняют ситуацию и снежные накаты, которые стали причиной большого количества ДТП.

Как уточнили в пресс-службе городской администрации, работа по устранению последствий снегопадов будет продолжена сегодня в течение дня. Дорожники Барнаула работают в усиленном режиме в условиях снегопада и гололеда.

Напомним, что на сегодняшний день синоптики выдали неутешительный прогноз: в отдельных районах выпадет снег, начнутся метели, а дороги покроются льдом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пробки
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1