горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
24 апреля 2019, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Барнауле многодетная мать-барыга продавала наркотики под домашним арестом

Наркотики
Осужденная многодетная мать в Барнауле сбывала наркотики, находясь под домашним арестом

БАРНАУЛ, 24 апреля, ФедералПресс. Осужденная многодетная мать в Барнауле сбывала наркотики, находясь под домашним арестом. Женщина вела незаконный бизнес в ожидании решения суда.

В Барнауле мать троих детей незаконно торговала наркотиками прямо из собственной квартиры. В октябре прошлого года жительницу арестовали и завели уголовное дело по факту оборота наркотиков. 37-летнюю гражданку осудили и приговорили к домашнему аресту. Однако мать-барыгу это не остановило и она продолжила свою незаконную деятельность. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю, «предпринимательница» скидывала своим покупателям товар с балкона собственной квартиры.

Известно, что осужденной разрешалось выходить за пределы дома, только для того, чтобы отвести или забрать детей из садика. Однако женщина умудрялась совершать незаконные махинации и в этот промежуток времени. Сотрудники правоохранительных органов вскрыли этот факт и заключили многодетную мать под стражу. Женщине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 228.1 и частью 1 статьи 228 УК РФ. Обвиняемой дали 3 года и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за первое дело. Второе уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1