горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
15 мая 2019, 17:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Житель Бийска признан виновным в зверском убийстве собственного сына

Уголовное дело
В Бийске пенсионер убил собственного сына

БИЙСК, 15 мая, ФедералПресс. В Бийске пенсионер убил собственного сына. Во время следствия мужчина часто менял свои показания.

В Бийске мужчина обвиняется в убийстве. Согласно версии следствия, в феврале этого года 64-летний пенсионер во время ссоры с 31-летним сыном, ударил его ножом в грудь. Молодой человек скончался от полученных травм на месте. Известно, что пенсионер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во время следствия обвиняемый часто менял свои показания, оправдывая себя тем, что ему пришлось прибегнуть к таким мерам ради самообороны. Однако сотрудникам СК РФ по Алтайскому краю удалось доказать вину мужчины.

«На момент причинения смерти обвиняемый не находился в состоянии необходимой обороны и сам спровоцировал конфликт, хотя мог избежать последствий в виде причинения вреда жизни и здоровью своего сына», – сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время, уголовное дело в отношении пенсионера направленно в суд. Ранее мы писали, отчаявшийся мужчина из Бийска в попытках сохранить брак угрожал жене убийством. Мужчина, от которого ушла жена, решил прибегнуть к отчаянным мерам. В попытках вернуть свою возлюбленную, он подкараулил женщину и предложил довезти ее до работы. Однако резко сменил маршрут и увез пострадавшую на заброшенные склады. Там он угрожал ей шприцем с ядом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1