горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
14 мая 2019, 13:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Житель Бийска угрожал жене шприцем с ядом, чтобы сохранить брак

Шприц
Отчаявшийся мужчина из Бийска в попытках сохранить брак угрожал жене убийством

БИЙСК, 14 мая, ФедералПресс. Отчаявшийся мужчина из Бийска в попытках сохранить брак угрожал жене убийством. Он уколол женщину шприцем с ядом.

Семейная драма произошла в Бийске. Мужчина, от которого ушла жена, решил прибегнуть к отчаянным мерам. В попытках вернуть свою возлюбленную, он подкараулил женщину и предложил довезти ее до работы. Однако резко сменил маршрут и увез пострадавшую на заброшенные склады. Там он угрожал ей шприцем с ядом.

По словам помощника прокурора Бийска Сергея Тюнина, мужчина уколол женщину в бедро, а затем повторил тоже с собой. Обвиняемый таким способом пытался вернуть женщину. Он сказал, что если она согласится быть с ним, то он предоставит ей противоядие. При этом, он имел с собой другой шприц с зеленоватой жидкостью, который продемонстрировал потерпевшей. Увидев в глазах супруги страх, мужчина еще раз сделал по одному уколу – ей и себе.

После этого, отчаянный вышел из машины, прикрепил шланг к выхлопной трубе и протянул его в салон, включив двигатель. Испуганной супруге удалось выбраться из автомобиля и сбежать. Пострадавшая обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что в шприцах был безопасный физраствор, разбавленный зеленкой и марганцовкой.

В отношении 37-летнего злоумышленника завели уголовное дело по статье «убийство». Известно, что мужчина был судим за наркотики в прошлом году. Наркологи выяснили, что обвиняемый употребляет каннабиноиды, однако отчет своим действия в тот день отдавал, сообщает «Бийский рабочий».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1