горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
18 июня 2019, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

У жителя Алтайского края прямо под носом разобрали машину на запчасти

Уголовное дело
У жителя Алтайского края прямо под носом разобрали машину на запчасти

БАРНАУЛ,18 июня, ФедералПресс. В селе Алтайского края у местного жителя сняли запчасти с автомобиля. Он не был в собственном гараже около трех лет.

Пострадавший житель села Леньки Благовещенского района Алтайского края не смог объяснить, когда именно его машину разобрали на запчасти. По данным пресс-службы краевого ГУ МВД РФ, злоумышленник снял запчасти с автомобиля марки «Нива» 1984 года выпуска. Известно, что с машины сняли двигатель, радиатор, колеса, мосты, бамперы, капот, двери багажника, сиденья и даже фары. Транспорт полностью разобрали. Ведомство отмечает, что никаких признаков взлома ворот гаража не было.

«По предварительным данным, в гараж злоумышленники проникли через чердак. А похищенное имущество вынесли через ворота, которые открываются изнутри. После чего ворота снова закрыли», – сообщается на официальном сайте ведомства.

Полицейским удалось установить личность злоумышленника. Им оказался местный житель 1994 года рождения. Злоумышленник полностью признал свою вину. По его словам часть из украденных запчастей он успел продать, а некоторые установил на свой автомобиль ВАЗ-2106. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Потерпевший потребовал с преступника 50 тыс. руб за причиненный ущерб.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1