Экономика
Краснодарский край
21 октября 2016, 11:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Станет еще более интересным». Сочинский инвестфорум перенесли на февраль

Краснодарский край приложит максимум усилий, чтобы предстоящий форум был проведен на должном уровне
Краснодарский край приложит максимум усилий, чтобы предстоящий форум был проведен на должном уровне

СОЧИ, 21 октября, РИА ФедералПресс. Международный инвестиционный форум в Сочи перенесли на февраль 2017 года. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак.

«Будем проводить Форум в 2017 году. Перенесли – это окончательное решение», – сказал Козак. Ранее он называл возможный перенос Сочинского форума на февраль идеей очень привлекательной и с точки зрения интересов участников форума, и максимального задействования летней инфраструктуры в зимний период.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что регион сделает все возможное, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне, сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Не так много времени остается до новой даты проведения форума и это накладывает на нас дополнительную ответственность. Решение правительством страны принято. Краснодарский край приложит максимум усилий, чтобы предстоящий форум был проведен на должном уровне. Мы надеемся, что став первым в календаре экономических форумов, проводимых в России, форум в Сочи станет еще более интересным для участников и партнеров».

«ФедералПресс» сообщал: заявление Дмитрия Медведева о намерении перенести дату проведения форума подытожило мероприятие и вызвало наибольший резонанс. Отметим, что в этом году сменился организатор форума. Вместо торгово-промышленной палаты Краснодарского края его проводит Росконгресс, известный как организатор Владивостокского (ВЭФ) и Петербургского форумов (ПМЭФ).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Сочи-2016
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
19 февраля 2017, 12:25

Российский инвестиционный форум «Сочи-2017»

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1