Экономика
Краснодарский край
7 февраля 2017, 16:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Кондратьев раскритиковал депутатов за выпрашивание денег для Краснодара и Сочи

Вениамин Кондратьев
Губернатор добавил, что вся страна работает и работала на Сочи

КРАСНОДАР, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что Краснодар и Сочи получают достаточно денежных средств из бюджета. Так он отреагировал на ряд предложений представителей депутатского корпуса об увеличении бюджетных ассигнований для двух городов.

Глава региона раскритиковал предложения. «Я прошу депутатский корпус крупных городов прекратить говорить о том, что вы зарабатываете много, а получаете мало из бюджета. Особенно касается Краснодара и Сочи», – подчеркнул он. Приводит слова губернатора «Макс-портал».

Также он добавил, что вся страна работает и работала на Сочи.

«Миллиарды выделяются на то, чтобы Сочи был на высочайшем уровне, и тут ни с того ни с сего «Сочи зарабатывает»Коллеги, кто зарабатывает? И сколько? Кто сколько потрудился в Сочи, чтобы заработать? Я бы у этих депутатов лично у каждого хотел бы спросить, что он сделал, чтобы Сочи заработал?», – добавил он.

Как писал «Федералпресс» ранее, власти Краснодарского края разработали проект бюджета на три года. Кондратьев подчеркнул, что страна вновь возвращается к трехлетнему бюджету, и край переходит именно к такому формату финансового планирования.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1