горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Краснодарский край
23 мая 2018, 16:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Два миллиарда дадут одному из городов Кубани на очистные сооружения

подписание
Фото: pixabay.com

ГЕЛЕНДЖИК, 23 мая, ФедералПресс. Распоряжение пописал Дмитрий Медведев.

Вчера, 22 мая, премьер-министр России подписал распоряжение о выделении 2 миллиардов рублей Геленджику в Краснодарском крае. На эти средства в городе построят очистное сооружение канализации.

По справке в документе, на софинансирование объектов капитального строительства региональной и муниципальной собственности, которые не включены в федеральные целевые программы, в нынешнем году сорбируются выделить 5,9 миллиарда рублей.

Кубани предусмотрена сумма в размере 2 миллиардов рублей. Данные целевые средства бюджета пойдут на государственную поддержку первого этапа строительства очистных сооружений канализации производительностью 50 тысяч м3 / сутки и глубоководного выпуска в Геленджике.

Ввести объект в эксплуатацию сорбируются в 2021 году. Деньги выделено в рамках госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

«ФедералПресс» напоминает, что депутаты внесли изменения в бюджет Краснодарского края. Они вызваны увеличением расходной части до 236,7 миллиарда рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1