горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Краснодарский край
3 декабря 2018, 11:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Стало известно, кто выплатит страховое возмещение вкладчикам банка «Первомайский»

деньги
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

КРАСНОДАР, 3 декабря, ФедералПресс. Выбраны банки-агенты для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации Банк «Первомайский».

ПАО Сбербанк и РНКБ Банк стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам. К ним вошли и индивидуальные предприниматели кредитной организации Банк «Первомайский».

Как сообщает департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», Сбербанк будет осуществлять выплату страхового возмещения вкладчикам кредитной организации «Первомайский», который проживают по всей России, кроме Крыма и Севастополя. Жителям полуострова выплату страхового возмещения будет осуществлять РНКБ Банк.

Прием заявлений начнется 5 декабря этого года. Официальное сообщение с подробной информацией будет размещено завтра.

«ФедералПресс» напоминает, что выплаты страхового возмещения будут осуществляться в размере 100 % суммы всех счетов или вкладов в банке. Сюда же относятся и открытые для осуществления предпринимательской деятельности. При этом отмечается, что сумма в совокупности должна быть не более 1,4 миллиона рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выплаты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1