горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Краснодарский край
21 сентября 2018, 16:28 1
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Краснодарскую судью Елену Хахалеву взяли под охрану?

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

КРАСНОДАР, 21 сентября, ФедералПресс Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Такая информация появилась со ссылкой на председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова. Отвечая на вопрос о скандале вокруг диплома Елены Хахалевой, он рассказал о том, что служительнице Фемиды начали мстить за ее профессиональную деятельность.

Александр Чернов также пояснил, что обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в ситуации.

Комментарий: возможно, это действительно так

Стоит отметить, что судьи в России находятся под защитой Федеральной службы безопасности, поэтому при рассмотрении дел, из-за которых может возникнуть угроза жизни судьи со стороны одного из участников, служитель Фемиды (как и его семья) помещаются под охрану. Аналогично действуют представители силовых структур при высказывании прямых угроз.

На данный момент неизвестно, поступали ли прямые угрозы в адрес Елены Хахалевой, но отметим, что на Кубани активизировались рейдеры, которые пытаются забрать не только урожай фермеров, но и землю совхозов.

Напомним, что экс-супруг «золотой судьи» Роберт Хахалев является крупным землевладельцем, а сама Елена Владимировна занималась рассмотрением споров, связанных с паями. При таких условиях, по мнению наблюдателей, вероятность того, что она помещена под охрану, весьма высока.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1