Происшествия
Краснодарский край
17 мая 2016, 14:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Полиция выясняет обстоятельства потасовки казаков и сотрудников ФБК в Анапе

АНАПА, 17 мая, РИА ФедералПресс. Транспортная полиция начала проверку обстоятельств конфликта, который произошел в аэропорту Анапы между сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией и неизвестными, одетыми в казачью форму.

«Сотрудники транспортной полиции в настоящее время проводят проверку по произошедшему инциденту в аэропорту Анапы между группой граждан, ожидающих рейса на вылет и казаками. Принимаются соответствующие заявления от потерпевших», – прокомментировала «ФедералПресс» пресс-секретарь УТ МВД России по ЮФО Елена Котельник.

Ситуацию прокомментировал и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет ТАСС: «Я не знаю, было ли нападение, если оно было, то кто его осуществлял, последовали ли потом какие-то обращения в правоохранительные органы. Не имея этой информации, я ничего не могу сказать».

«ФедералПресс» напоминает: ранее оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что на него и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией в аэропорту Анапы напали неизвестные. Одному из пострадавших потребовалась медицинская помощь.

По словам Навального, нападавших было порядка 30 человек, причем они были одеты в казачью форму: «Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек».

Одному из сотрудников ФБК, Артему Торчинскому, разбили висок.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments