Происшествия
Краснодарский край
5 марта 2017, 15:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Массовые беспорядки предварили футбольную баталию в Краснодаре

КРАСНОДАР, 5 марта, РИА ФедералПресс. Футбольные болельщики в центре столицы края накануне матча команд «Спартак» и «Краснодар» устроили массовые беспорядки. Как сообщают местные СМИ, фанаты толпой набросились на прохожих неславянской внешности, били стекла машин, бросали петарды.

Когда же на место прибыли сотрудники полиции и попытались оперативно задержать зачинщиков драки, разбушевавшиеся болельщики попытались «отбить своих» у стражей порядка. По словам очевидцев, несколько самых буйных фанатов были задержаны стражами порядка и доставлены для разбирательства в полицейское отделение. В ходе задержания правоохранители, как сообщают пользователи соцсетей, применяли дубинки и слезоточивый газ.

Фото и видеодоказательства беспорядков, где зачинщиками выступили фанаты ФК «Спартак», уже появились в соцсетях. Однако в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю отрицают серьезные беспорядки на улицах, и что полиция осуществляла массовые задержания фанатов «Спартака», приехавших в Краснодар. Источник в ведомстве сообщил, что в центре Краснодара у нескольких болельщиков всего лишь произошел конфликт с местной жительницей, у которой они хотели отобрать телефон.

Напомним, что в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу матч «Спартак» - «Краснодар» состоится в воскресенье, 5 марта. Начало игры на стадионе «Краснодара» в 16.30 по московскому времени. Сейчас «Спартак» лидирует в турнирной таблице РФПЛ, опережая «Зенит» на 4 очка. Участник 1/8 финала Лиги Европы ФК «Краснодар» находится на шестом месте.

Фото взято из соцсетей

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1