горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0
Редакция «ФедералПресс» /

Появилась версия причины ДТП с автобусом под Новороссийском

ДПС
Появилась версия причины ДТП с автобусом под Новороссийском

НОВОРОССИЙСК, 8 августа, ФедералПресс. Крупная авария, произошедшая накануне с пассажирским автобусом, который упал в обрыв, могла возникнуть по вине одного из участников движения.

По данным источника, возможной причиной гибели трех человек и 40 пострадавших, стал сон водителя за рулем. Напомним, ДТП произошло накануне, столкнулся пассажирский автобус и автомобиль, следовавшие в одном направлении.

По словам источника, уже есть предварительная информация, что водитель автобуса заснул, догнал Touare и въехал в него, оба улетели уже в обрыв. По данным следственного комитета водитель автобуса и легкового авто на момент аварии были трезвые.

Напомним, автобус ехал по А-146, маршруту Пшада – Анапа. Сорокалетняя пассажирка и двое подростков погибли. 44 пострадавших находятся в больнице.Им оказывали помощь 30 бригад скорой помощи, были привлечены вертолеты. 13 пациентов экстренно прооперировали. За нарушение ПДД возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пострадавшего в аварии под новороссийском ребенка врачи спасли после клинической смерти.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1