горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Одного из детей, попавших в ДТП под Новороссийском, удалось спасти после клинической смерти

Автокатастрофа под Новороссийском.
Людей подняли из 30-метрового обрыва, куда упал автобус в результате ДТП.

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 8 августа, ФедералПресс. Людей подняли из 30-метрового обрыва, куда упал автобус в результате ДТП.

Спасатели извлекли из искорёженного автобуса всех пассажиров, попавших в автокатастрофу на трассе Новороссийск – Керчь вчера поздним вечером. По сообщению МЧС Краснодарского края, в деблокировании людей участвовало 56 человек личного состава и 17 единиц техники. Всего в автобусе находилось 41 человек, в том числе 12 детей. Людей подняли из 30-метрового обрыва, куда упал автобус в результате ДТП. Всех пострадавших осмотрели медики, раненные доставлены в Первую городскую больницу Краснодара. В краснодарском Минздраве рассказали, что уже прооперировано десять человек, в том числе четыре ребёнка. Врачи продолжают работу, в том числе в операционных. В больницу направлены дополнительные бригады медиков.

После клинической смерти медикам удалось вернуть к жизни одного из детей, считавшегося погибшим. Число жертв автокатастрофы – 1 взрослый и 2 детей. Все они были пассажирами автомобиля Volkswagen Touareg.

Напомним, вчера в 22.20 на 16-ом км автодороги Новороссийск – Керчь произошло лобовое столкновение автомобиля Volkswagen Touareg и автобуса Hyundai. От удара обе машины сорвались с 30-метрового обрыва. СКР возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева на месте происшествия был организован оперативный штаб спасательной операции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1