горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
26 января 2017, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В четырех департаментах мэрии Краснодара обновилось руководство

Первышов
Назначения были утверждены в ходе заседания гордумы

КРАСНОДАР, 26 января, РИА ФедералПресс. В администрации Краснодара произошли кадровые изменения. Гордума согласовала назначение четырех новых глав департаментов и управлений.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, сегодня сменились руководители департамента городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса, департамента муниципальной собственности и городских земель, департамента строительства, а также управления муниципального контроля.

«Как я и говорил, завершается формирование команды администрации, происходит обновление кадрового состава. К управлению городом приходят молодые, но уже достаточно опытные и профессиональные люди. Все они прошли согласование в думских комитетах, и мы сможем уже в этом году сделать выводы о результатах их работы», – отметил глава мэрии Евгений Первышов в ходе очередного заседания гордумы.

Отметим, что на должность директора департамента городского хозяйства и ТЭК назначен Владислав Белый. Ранее он работал замруководителем этого департамента.

Начальником департамента муниципальной собственности и городских земель стал Андрей Василенко, который ранее работал первым замглавы Тахтамукайского района Республики Адыгея.

Директором департамента строительства назначен бывший начальник ФГБУ «Азово-Донское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» в Ростове-на-Дону Максим Карпенко.

Главой управления муниципального контроля стал Александр Журавлев, до этого работавший замдиректора управления Кубаньмелиоводхоз.

Отметим, что также в целях оптимизации расходов в структуре мэрии ликвидировано управление финансового контроля.

Как писал «ФедералПресс» ранее, департамент архитектуры Краснодараа в последнее время подвергся ряду увольнений. Так, в начала января был уволен заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства Артур Оганов. По словам Евгения Первышова, также в ближайшее врем свои посты покинут директор департамента архитектуры и градостроительства Игорь Медведев и главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1