горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
1

Депутат Горсовета Сочи пожаловалась в СК РФ на Юрия Напсо

СОЧИ, 8 сентября, ФедералПресс. Написавшая ранее заявление о выходе из ЛДПР Татьяна Середенко подозревает федерального куратора партии на Кубани Юрия Напсо в мошенничестве. Информация об этом появилась в распоряжение «ФедералПресс».

В заявлении на имя председателя СК РФ Александра Бастрыкина, руководителя СК РФ по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко, в частности, в заявлении (копия есть в распоряжении) говорится, что в отношении заявительницы организованной группой совершено мошенничество, повлекшее лишение Татьяны Середенко права собственности на квартиру, которая была единственным пригодным жильем для нее и ее малолетней дочери.

«Полагаю, что организатором совершенного в отношении меня мошенничестве является депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Напсо Юрий Аисович», – пишет Татьяна Середенко.

Татьяна Середенко указывает, что к данной ситуации привел конфликт с Юрием Напсо, из-за которого она в апреле этого года была уволена с должности гендиректора ООО «Национальная топливная компания». По ее словам, фактическим владельцем данной компании является Юрий Напсо. Сочинский парламентарий утверждает, что в ее адрес со стороны депутата Госдумы поступали угрозы, что он лишит ее не только собственности, но и создаст большие проблемы в работе.

Кроме того, по словам Татьяны Середенко, процесс лишения ее квартиры происходил с помощью сфальсифицированных документов, в которых ее подписи подделаны, а суд был введен в заблуждение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1