Политика
Краснодарский край
7 ноября 2017, 13:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Мурашева ушла из мэрии Анапы

АНАПА, 7 ноября, ФедералПресс. После обновления управленческой команды в администрации Анапы свой пост покинула замглавы города-курорта Людмила Мурашова. Ранее курировавшая вопросы здравоохранения, образования, соцзащиты и ряд других сфер.

В настоящее время ее полномочия осуществляет и.о. заместителя главы, начальник управления по делам молодежи Екатерина Боровска, сообщает пресс-служба города. 

Кроме этого новыми замами главы города Юрия Полякова стали Эдуард Балмашев и Анжела Студеникина, которые будут курировать вопросы торговли, потребительского рынка, санаторно-курортного комплекса и туризма и имущественно-правовых отношений, архитектуру и градостроительство соответственно. До сих пор на своем посту находится представитель администрации экс-мэра Сергеева заместитель главы Яна Дуплякина, отвечающая за сферы финансов, экономики и инвестиций, осуществления закупок товаров и работ.

«Политический аксакал» Сергей Козлов оказался со сменой команды замом уже у пятого по счету мэра Анапы. В настоящее время курирует вопросы физкультуры и спорта, взаимодействия с военнослужащими и казачеством, делопроизводства, работу архивного отдела.

По словам источника сайта anapa.life, такие заместители как Анжелика Бузунова (занимается вопросами жилищно–коммунального хозяйства, транспорта и связи), Сергей Козлов и Яна Дуплякина – являются кандидатами на выбывание.

 

Фото: Людмила Мурашова / anapa-official.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1