Политика
Краснодарский край
11 ноября 2017, 17:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

«Третья сила» пообещала Краснодару кубы и праймериз для президентской альтернативы

КРАСНОДАР, 11 ноября, ФедералПресс. На этой неделе в кубанской столице прошла пресс-конференция лидеров непарламентских партий, входящих в форум «Третья сила». Политики рассказали о формате выборов и выдвижения альтернативного оппозиционного кандидата, а также поделились деталями своих программ.

Пресс-конференция альтернативных кандидатов в кандидаты состоялась 9 ноября. А участниками мероприятия стали Андрей Богданов (Демократическая партия России), Вячеслав Смирнов (Партия Союз Горожан), Ильдар Резяпов (Партия ветеранов России), Андрей Гетманов, (Интернациональная партия России).

«Месяц назад я выступил с инициативой провести праймериз среди непарламентских партий, которые желают идти на президентские выборы, чтобы поднять свой рейтинг среди друг друга, – поделился известный политики и политтехнолог Андрей Богданов. – Мы даже назвали наше объединение не блок, а форум. Ведь здесь жесткой структуры нет, а собралось 16 партий, которые решили между собой определиться с совместным кандидатом на выборах президента».

По словам политика уже сейчас в Москве проходят дебаты между представителями входящих в форум партий. Кроме того, представители третьей силы проводят агитационный тур по 10 крупным российским городам, включая Краснодар, Ростов и Симферополь.

С 20 по 30 ноября в этих городах будут стоять кубы, на которых будет размещена информация о кандидатах и их программа. Здесь же будут находиться урны с бюллетенями, чтобы граждане России могли принять участие в праймериз. Также голосование пройдет на сайте «Третьей сила».

Кроме того, 4 и 5 ноября должен пройти расширенный форум для сторонников, принимающих участие в форуме партий. Там будут подведены итоги и объявлен победитель, сообщил Андрей Богданов.

Более подробно об особенностях оппозиционного объединения и нюансах партийных программ лидеров партий читайте в материале «ФедералПресс»: «Кто не был кандидатом в президенты, тот лузер». «Третья сила» добралась до Перми». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1