горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
29 декабря 2018, 11:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Как Путин с Крымским мостом. Аксенов первый проехал по «Тавриде»

Глава Крыма открыл новый участок трассы

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 декабря, ФедералПресс. Четвертый участок трассы «Таврида» стал доступен для езды. Его осмотрел и открыл глава Крыма Сергей Аксёнов. До 31 декабря можно будет ездить по 190-километровому участку трассы первой очереди: от Керчи до Симферополя.

Глава Крыма открыл новый участок трассы «Таврида». Речь идет о четвертом этапе строительства: от Симферополя до Белогорска. Автомобили и автобусы из Симферополя будут перенаправляться после Белогорска на старую дорогу.

Напомним, второй и третий этапы трассы на участке от Белогорска до Феодосии будут открыты завтра. Участок 85 км. Они отличаются от четвертого этапа тем, что новая дорога проложена не через населенные пункты.

31 декабря станет доступным для езды участок от Феодосии до Керчи. В этом году уже можно будет ездить по 190-километровому участку трассы первой очереди: от Керчи до Симферополя, по одной полосе в два направления. Отметим, что некоторые ограничения сохранятся по причине строительства.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что уже начато проектирование восьмого этапа. На него рассчитывают потратить 213 миллионов рублей. Проект будет через полгода. Само строительство обойдется в 11,144 млрд рублей. Трасса будет находится по курсу существующей автомобильной дороги Р-27 Севастополь – Инкерман. Будет четыре полосы.

Фото: rk.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1