горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
19 апреля 2019, 17:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Сочинского чиновника уволили за поборы

чиновники
Сочинского чиновника уволили за поборы

СОЧИ, 19 апреля, ФедералПресс. Оказалось, что повторное взыскание оплаты с индивидуального предпринимателя за одну и ту же услугу было незаконным.

Мэрия Сочи дважды взяла оплату с предпринимателя за аренду земли. Он обратился в прокуратуру Центрального района Сочи. После проведенных проверок выяснилось, что теперь администрация города-курорта обязана произвести возврат средств. Оказалось, что повторное взыскание оплаты за одну и ту же услугу было незаконным.

Известно, что между муниципалитетом и индивидуальным предпринимателем в 2015 году был заключен договор аренды земельного участка, расположенного в Центральном районе Сочи. Потерпевший оплатил аренду за 2016 год, но администрация Сочи повторно ее начислила, сообщили в прокуратуре. Позже было найдено ответственное должностное лицо, виновное в произошедшем. Его уволили.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что бывший сотрудник ФСБ будет лично контролировать то, как работают сотрудники в администрации Сочи и одной из его задач станет чистка администрации от «не тех людей», он назначен помощником мэра Анатолия Пахомова.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1