Общество
Краснодарский край
29 мая 2018, 11:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Хозяевам порта в Новороссийске Магомедовым снова продлили арест

суд
Фото из архива

МОСКВА, 29 мая, ФедералПресс. Вины никто не признал.

Совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова, а также третьему фигуранту уголовного дела Артуру Максидову Тверской суд Москвы продлил срок ареста до 5 августа. Об этом сообщает ТАСС.

По словам судьи ходатайство следствия было удовлетворено и арест продлили еще на несколько месяцев. Прокуратура полностью поддержала данное решение.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее руководитель РСПП Александр Шохин попросил смягчить меру пресечения братьям Магомедовым. С этой просьбой было отправлено письмо.

По словам следователя, Зиявудин Магомедов не имеет постоянного места жительства не территории России. В связи с этим, при изменении меры пресечения, он может скрыться. Отмечается, что нельзя изменять меру пресечения и другим фигурантам, так как они могут воспрепятствовать следствию.

«У нас есть компания, которая сделала очень много хорошего. Это экономическое дело, тут нет нашей вины», – сказал Зиявудин Магомедов.

Его брат также не поддержал ходатайство следователя. По его словам, он не нашел доказательств вины. Своей вины не признал и Максидов. Он заявил, что, работая в компании «Интэкс», добросовестно исполнял свои обязанности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1