горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
30 июля 2018, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Все погибшие – рабочие из стран СНГ»: число жертв пожара в Сочи достигло восьми

пожар
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю

СОЧИ, 30 июля, ФедералПресс. Причиной пожара мог стать мангал.

В экстренных службах сообщают, что при пожаре в частном доме Сочи погибли уже восемь человек. На данный момент открытое горение полностью ликвидировано. Выясняется причина возгорания выясняется, сообщает ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что пожар произошел в частном доме в городском округе Сочи. Ранее сообщалось о семи погибших и двух пострадавших.

По словам источник, во время тушения пожара в доме было обнаружено тело восьмого погибшего. В больнице с ожогами и травмами различной степени тяжести находятся три человека. В настоящее время пожарные проливают здание и разбирают сгоревшие конструкции. Власти города подтвердили гибель восьми человек. В администрации города-курорту уточнили, что все погибшие и пострадавшие – наемные рабочие, вероятно, из стран СНГ.

В мэрии Сочи также уточнили, что сначала загорелся навес заведения общепита, а уже после этого огонь перекинулся на временную металлическую конструкцию. На месте стало известно, что сгорели временные строения на полосе отвода РЖД.

«Ее представитель (компании «РЖД» – прим. «ФедералПресс») сейчас находится на месте происшествия. Все обстоятельства и причины пожара выясняются», – сообщили пресс-службе администрации.

По предварительной версии, причиной пожара мог стать мангал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1