горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
23 октября 2018, 11:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

В Сочи стройфирма нарушила правила пограничного режима

строительство
Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

СОЧИ, 23 октября, ФедералПресс. Она не уведомила пограничников об осуществлении строительных работ в пограничной зоне.

Строительную фирму ООО «Адлер-Строй-12» в Сочи привлекли к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима. Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, руководство предприятия пренебрегло требованиями российского законодательства. Оно не уведомило пограничников об осуществлении строительных работ в пограничной зоне.

Сотрудники пограничного отделения провели рейд по проверке соблюдения правил пограничного режима на приграничной территории, которое примыкает к курортному поселку Эсто-Садок. В результате был выявлен гражданин, осуществляющий хоздеятельность в интересах фирмы «Адлер-Строй-12».

Стало известно, что строительное предприятие ограничилось ответственностью за своих работников и не позаботилось об их беспрепятственном нахождении в пограничной зоне. Как сообщает пресс-служба, руководству фирмы было достаточно письменно уведомить пограничные органы о планируемой деятельности, а также приложить список задействованных лиц и транспортных средств. В итоге предприятие привлекли к административной ответственности.

Напоминаем, что «ФедералПресс» ранее составил топ-5 проблемных домов в Сочи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1