Общество
Краснодарский край
8 ноября 2018, 23:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Сайт, первым опубликовавший фото Цеповяза с деликатесами в тюрьме, удалил материалы

МОСКВА, 8 ноября, ФедералПресс. Сайт, опубликовавший фото Цеповяза с шашлыками, удалил материалы. Защита осужденного будет судиться со СМИ.

Портал о криминале mzk1.ru, первым опубликовавший фотографии члена банды «цапка» Вячеслава Цеповяза с крабами и икрой в амурской тюрьме, удалил материалы. Статья была опубликована в августе этого года. Снимки на сайт прислал неназванный источник. Сейчас публикация недоступна.

37c6d316f1971a6a6fcd8e392ef36d2f.png

Сегодня адвокат Цеповяза Эльбрус Муртазов заявил, что будет судиться со СМИ, публикующим фотографии осужденного из колонии. По версии защиты, материалы распространяет экс-супруга Цеповяза Наталья Стришняя, с которой подзащитный делит имущество. Она пытается оказать давление на суд, пояснил Муртазов.

Стришняя летом заявила СМИ, что тратила на содержание бывшего мужа в колонии около трех миллионов рублей в год. Судя по фотографиям, член банды в колонии питался крабами, шашлыком, икрой. После публикации материалов СКР возбудил уголовное дело.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Цеповяза, осужденного по делу о массовом убийстве в станице Кущевская, поместили в ШИЗО. Он был признан участником убийства 12 человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин; скриншотmzk1.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1