горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
18 декабря 2018, 17:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Севшая на мель «достопримечательность» появилась на Кубани

Фото: https://www.instagram.com/segablacksea/

КАБАРДИНКА, 18 декабря, ФедералПресс. На борту капитан и 21 член экипажа. На несчастье капитана уже заработали местные жители. За просмотр местные предприимчивые охранники стали взимать плату, а фотографы проводят там платные фотосессии, но от желающих нет отбоя. Из Краснодара можно доехать через Горячий ключ.

В селе Кабардинка (под Новороссийском) сумасшедшие пробки из-за многочисленных желающих сфотографироваться на фоне новой достопримечательности. Там несколько дней назад сел на мель огромный теплоход RIO с африканским флагом, который сразу же привлек внимание людей. На борту капитан и 21 член экипажа.

Владелец судна ищет деньги на транспортировку судна. Если их не удастся найти, то спасательная служба продаст RIO на аукционе, чтобы покрыть расходы на эвакуацию.

Добраться до RIO можно из Краснодара через Горячий ключ. Уже на месте искать Революционную улицу, потом Мира, и далее ехать в сторону моря, и идти к маяку. Судно в районе якорной стоянки. Точные координаты: 44.619553, 37.91534, сообщает sochi.com

На несчастье капитана заработали местные жители. По словам тех, кто уже побывал в Кабардинке, им пришлось заплатить сто рублей за то, чтобы пройти к RIO. Оплату взимали местные охранники. А предприимчивые фотографы проводят выездные фотосессии для всех желающих за деньги. Такие обяъвления появились в соцсетях. Люди активно делятся снимками в соцсетях.

Под Новороссийском уже садился на мель турецкий корабль. Сначала он привлек внимание фотографов и простых обывателей. Но про прошествии многих лет от него остались одни обломки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1